You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan Jemput Bola Perekaman E-KTP Digencarkan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Layanan Jemput Bola Perekaman E-KTP Digencarkan

Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Sudin Dukcapil) Jakarta Utara, menggencarkan layanan jemput bola perekaman data Kartu Tanda Penduduk Elektronik (E-KTP) ke seluruh sekolah SMA dan SMK negeri maupun swasta.

Kita gencarkan jemput bola dengan mendatangi sekolah-sekolah untuk perekaman e-KTP

Kepala Sudin Dukcapil Jakarta Utara, Erik Polim Sinurat mengatakan, berdasarkan data yang dimiliki jajarannya, saat ini tersisa sebanyak 4.842 orang yang belum melakukan perekaman.

Sudin Dukcapil Jakpus Rekam Data E-KTP Siswa di Sekolah

"Kita gencarkan jemput bola dengan mendatangi sekolah-sekolah untuk perekaman e-KTP," ujarnya, Kamis (10/1).

Erik mengatakan, untuk pelaksanaan perekaman e-KTP di sekolah, siswa cukup membawa KK dan akte kelahiran. Sedangkan untuk warga yang belum melakukan perekaman, pihaknya terus berkoordinasi dengan pengurus RT, RW, dan tokoh masyarakat.

Kepala Seksi Pendaftaran Penduduk Sudin Dukcapil Jakarta Utara, Sri Supriantoro menambahkan, kegiatan rutin tersebut sudah dimulai sejak Selasa (8/1) lalu. Rencananya, kegiatan tersebut akan rampung pada Maret 2019.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1260 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye695 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye685 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye670 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye668 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik